huetz (huetz) wrote,
huetz
huetz

Изнасилование и холокост: мегатренды виктимности массового охвата

     Насилие есть побочный продукт духовного несовершенства как общества, так и отдельно взятой личности, это очевидно. Вопрос в том, какие дивиденды с этого имеет каждая из сторон. Инициирующая насилие - тут всё вроде как понятно, скорейший профит в ублажении своего эго, невзирая на волеизъявление предполагаемого партнёра. Неуважение, одним словом, - как минимум, и пренебрежение элементарными правилами метафизики человеческого общежития.
Но ведь вторая половина правды состоит как раз в том, что и жертва тоже получает свою выгоду, так или иначе - и вот это уже интересно.
    На роли жертвы многие и многие делали нехилый пиар с последующими дивидендами - на ум сразу приходит мировое еврейство с его подсудным "отрицанием холокоста", а теперь вот подтягиваются и феминистки с массовой истерией по поводу тоального изнасилования всех женщин сразу и каждой по отдельности. При этом наблюдательные личности давно уже осознали, что де-факто Америка, большая часть Европы и немного Азии живут в почти что при матриархате. И в самом деле - попробуйте, например, в Германии на рабочем месте обмолвиться парой слов с коллегой женского пола о погоде. Завтра вас рассчитают, - хорошо, если в суд не подадут по тяжкому обвинению в sexual harassment.
   И так почти везде в странах Запада. Это страшно, ибо матриархат крайне непродуктивен как уклад жизни, парализующий всякую созидательную активность; он делает из мужчин послушных рабов-осементиелей, которые должны по разумению "мировой матки" таскать мёд в ульи и иногда, с Высочайшего Благоволения, совершать коитус с фертильными самками.
   Движение в эту сторону ещё и резко ослабляет демографический потенциал (ну и вправду, как тут знакомиться - вдруг не понравишься, и тебя сразу засудят за потенциальное изнасилование), и снижает уровень обычного, житейского счастья на порядок. Ибо такая штука, как секс, из обоюдоприятного развлечения для обеих сторон вдруг превращается в серьёзную деловую операцию, где одно неверное движени сулит неимоверные убытки - как морального, так и материального плана.
  Вот , собственно, и всё. Грустно, но мы жиыём в таком мире, в такое время. И, к сожалению, пока что виден лишь один путь противостояния Мировому Матриархату: это радикальный ислам. Что тоже не радует.
Tags: Мировая Матка, Феминизм, изнасилование, пиар, холокост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments